超音波洗浄器が当研究室の備品に入りました。

CP本体の横に置いてあります。使用されたいユーザーの方は、管理者に許可を取った上でご自身の研究室の責任の元、ご使用になってください(洗浄液等はご自身で用意、処理してください。使い方等は管理者にお尋ねください)

また、当研究室のXPS、AESが現在メンテナンス中になっております。ご使用になられないようにお願いいたします。メンテナンス期間は二つとも12/17(月)9:00を予定しております。

年末年始(12/29~1/3)の当研究室の予定ですが、基本的に全装置使用出来ません。現在予約も受け付けないようにしております。AES、XPSは同時にメンテナンスに入るのでこちらも使用不可です(メンテナンス期間は1/4 9:00を予定)。ご了承ください。

今年も大変お世話になりました。来年もまたよろしくお願い致します。